Alleinstehenden-Treff

Sind Sie alleinstehend und möchten andere Menschen in ähnlicher Lebenssituation kennen lernen, zusammen etwas tun, reisen, wandern, Sport treiben oder Ideen austauschen? Dann machen Sie mit im Alleinstehenden-Treff, denn zusammen geht es oft leichter. So lässt sich ein soziales Netz bilden, das Alleinstehende trägt. Sie können teilnehmen ohne feste Verpflichtung oder Mitgliedschaft.

Leider ist die Leitung des Alleinstehenden-Treffs noch vakant. Falls Sie Ideen haben, wie es mit diesem Angebot weiter gehen könnte, oder falls Sie sich vorstellen könnten, vielleicht zusammen mit anderen Interessierten einen Treff oder eine Aktivität zu organisieren, dann melden Sie sich bitte bei Pfarrer Thielmann.

Das Patchwork-Stricken geht aber weiter. Die nächsten Daten siehe unten.

Alleinstehende jeden Alters
Konkakt