Bezirksfeier in Diemtigen

Lebendiges Diemtigtal - Ein Tal zwischen Wurzeln und Gipfeln stellt sich vor
Herzliche Einladung zur Bezirksfeier in Diemtigen. Die Kirchgemeinde Diemtigen heisst Sie herzlich zum Bezirksfest willkommen!
Um 10 Uhr findet in der Kirche Diemtigen der Gottesdienst mit Pfarrerin Petra Freyer statt.
Im Anschluss sind alle zum Mittagessen in der Mehrzweckhalle des Diemtighuus eingeladen.

Die Kirchgemeinde Frutigen übernimmt für ihre Mitglieder die Kosten für das Mittagessen.
Bitte anmelden bis 29. Oktober im Sekretariat, Telefon 033 672 30 40 oder mit dem Anmeldetalon.
Wir fahren gemeinsam mit Privatautos. Treffpunkt: Märitplatz Frutigen um 09.10 Uhr.

Bitte beachten Sie die weiteren Informationen im Flyer.

Bezirksfeier Diemtigen

Fürs Mittagessen bitte anmelden bis 29. Oktober.
Anzahl Personen*
Anzahl Menü mit Fleisch*
Anzahl Menü ohne Fleisch*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)