Zwärgligottesdienst

Am Samstag, 27. Januar 2018 findet das erste Fiire mit de Chliine im neuen Jahr statt. Beginn ist um 15.30 Uhr in der ref. Kirche Frutigen.
Zuerst wird eine schöne Geschichte von einem kleinen Igel erzählt. Er ist unterwegs und erlebt ganz viel Spannendes mit seinen Freunden. Am Ende wartet schliesslich ein grosses Geschenk auf ihn.

Im Anschluss gibt es ein Teilet-Zvieri im Kirchgemeindehaus. Alle können etwas mitbringen. Natürlich wird wie jedes Mal auch etwas zum Basteln bereit sein.

Eingeladen sind alle Kinder ab 3 Jahren mit ihren Eltern, Grosseltern, Geschwister, Götti und Gotte.

Sabine Roder
Gufergasse 23A