Herzliche Einladung zur Aufführung vom KiK-Weihnachtsfilmprojekt

Auch in diesem Jahr hat die Kinderkirche wieder ein schönes Projekt auf die Beine gestellt.
Sarah Gyger,
Seit Mitte November üben und proben die Kinder mit den Leitenden für das Weihnachtsfilmprojekt "Das Jesuskind". Die KiK-Leiterin Jasmin Schneider hat das Stück eigens geschrieben. Die Kinder haben die Szenen einstudiert und anschliessend aufgenommen. Dieser Film wird bei der Aufführung gezeigt. Zusätzlich haben alle auch noch Lieder einstudiert, welche ebenfalls präsentiert werden.

Alle sind herzlich eingeladen, bei der KiK-Weihnachtsfeier am Sonntag, 16. Dezember um 17.00 Uhr in der ref. Kirche Frutigen dabei zu sein und live zu sehen, was die Kinder vorbereitet haben. Der Familiengottesdienst wird geleitet von Pfr. Rainer Huber.
Im Anschluss sind alle zu einem feinen Apéro im Kirchgemeindehaus eingeladen.

Bereitgestellt: 04.12.2018     Besuche: 15 Monat