Psalmen - Worte für das ganze Leben

Davids Harfenspiel

Ein Kurs für alle. Jeweils einmal pro Monat am Dienstag von 20.00 bis 21.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Frutigen.
Wir beschäftigen uns mit ausgewählten Psalmen - Gebeten und Liedern aus alttestamentlicher Zeit. In ihrer Vielfalt und Unterschiedlichkeit können sie uns in allen Lebenslagen begleiten. Diesen Schatz wollen wir durch verschiedene Zugänge entdecken. Hilfreich sind dabei geschichtliche und theologische Hintergrundinfos sowie Querverbindungen zu andern biblischen Texten wie auch zu heutigen Lebensfragen. Horizonterweiternd sind auch die Erkenntnisse der andern Kursteilnehmenden.

Leitung: Christian Gantenbein, Pfarrer

Eine Anmeldung ist nicht nötig, schnuppern erwünscht.
Kosten: 5 Franken für das Begleitheft "Psalmen".
Daten 2019:
26. Februar, 26. März, 30. April, 4. Juni, 13. August, 17. September, 29. Oktober, 26. November
Bereitgestellt: 05.01.2019     Besuche: 12 Monat