Rainer Huber

Abendmahl Nachtessen-Gründonnerstag

Ein besonders Angebot für Familien und Erwachsene aller Altersgruppen auf dem Weg zum Ostern.
Rainer Huber,
Am 18. April laden wir herzlich zu einem besonderen Abendmahl ins Kirchgemeindehaus ein. In einem ersten Teil werden wir Brot und Saft miteinander teilen. Dieser Teil nimmt besonders auf Kinder Rücksicht und bezieht sie aktiv ein. Musikalisch werden wir von einem Flötenquartett und Beatrice Zurbrügg am Klavier begleitet.
Anschliessend sind alle zu einem feinen Nachtessen eingeladen. Als Vorspeise steht ein gemischter Salat bereit. Danach dürfen Sie sich mit Reis, Gemüse und Fischfilet mit Sauce Tatar stärken. Für Kinder haben wir alternativ Fischstäbchen im Angebot.
Damit wir alles gut vorbereiten können, bitten wir um eine Anmeldung an Rainer Huber. Entweder per mail: Rainer.huber@ref-frutigen.ch, oder Telefon: 033 671 08 08. Natürlich können Sie sich auch im Kirchgemeindehaus anmelden.
Für das Nachtessen wird kein Unkostenbeitrag verlangt. Wir werden aber eine Kollekte für die aktuelle Arbeit von "Brot für alle" sammeln.

Bereitgestellt: 28.02.2019