Gemeinsam statt alleine

Ein neues Angebot im Kirchgemeindehaus.
Einmal im Monat sich treffen, austauschen, Kaffee trinken, kochen, spielen, vorlesen, wandern, basteln, Film schauen...
Sind Sie allein und möchten andere Menschen in ähnlicher Lebenssituation kennen lernen, zusammen etwas machen, spielen, wandern, Sport treiben oder Ideen austauschen? Dann machen Sie mit, denn zusammen geht es oft leichter. So lässt sich ein soziales Netz bilden, das Alleinstehende trägt. Sie können teilnehmen ohne feste Verpflichtung oder Mitgliedschaft.

Einmal pro Monat in ungezwungenem Rahmen mit anderen etwas machen, statt allein zu sein. Brigitte Rieder hat viele Ideen und lädt Sie herzlich ein.
Bereitgestellt: 06.03.2019