Rainer Huber

Trio Contrasto - 22. Juni Kirche Frutigen

Ein internationales Musikertrio, dass kaum unterschiedlicher sein kann.
Lisa Stoll- Alphorn
Jitka Baštová - Akkordeon
Jindřich Macek - Laute
Rainer Huber,
Am 22. Juni findet um 20.15 Uhr ein musikalisch äusserst interessantes Konzert in der Kirche Frutigen statt. Es wird gestaltet von:

Lisa Stoll

Lisa hat mit acht Jahren Ihre Leidenschaft zur Blasmusik entdeckt und beginnt Cornet zu spielen. Zwei Jahre darauf folgt das Alphorn und damit beginnt die musikalische Reise. Sie gewinnt einige Nachwuchswettbewerbe, unter anderem den Stadlstern vom Musikantenstadl. Mittlerweile musiziert sie in der ganzen Schweiz und im Ausland und hat schon sechs Solo-CDs veröffentlicht.

Jitka Baštová

Jitka machte an der Akademie der musischen Künste in Bratislava im Jahr 2014 einen Masterabschluss auf dem Akkordeon und gibt derzeit an der Musikschule in Havlíčkův Brod in Tschechien Unterricht.

Jindřich Macek

Jindrich ist mehrfach ausgezeichnet und spielt als Solist und Lautenist in verschiedenen Kammerensembles mit. Er amtet als Direktor der Musikschule in Havlíčkův Brod

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei. Wir bitten am Ausgang um eine Kollekte.