Bezirksfeier in Adelboden

Kribi - hin und zurück.
Oder: Gottes Fahrplan ist anders.
Katharina Meichtry,
Herzliche Einladung zur Bezirksfeier in Adelboden. Wir laden unsere Gemeindeglieder herzlich ein, an der Bezirksfeier teilzunehmen.

Um 10 Uhr findet in der Kirche Adelboden der Gottesdienst mit Pfarrer Roland Trachsel statt.
Im Anschluss sind alle zum Mittagessen im Hotel Adler eingeladen.

Die Kirchgemeinde Frutigen übernimmt für ihre Mitglieder die Kosten für das Mittagessen.
Bitte anmelden bis 4. Oktober im Sekretariat, Telefon 033 672 30 40 oder mit dem Anmeldetalon unten.

Die Anreise erfolgt individuell, am besten mit dem Bus um 9.00 Uhr ab Bahnhof Frutigen.
Bitte beachten Sie die weiteren Informationen im Flyer.

Bezirksfeier in Adelboden

Fürs Mittagessen bitte Anmelden bis am 4. Oktober.
Anzahl Personen*
Anzahl Menü mit Fleisch*
Anzahl Menü vegetarisch*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)