Viel zum Hören, viel zum Lachen...

...und viel zum Essen gab es im Spirit gestern Sonntag. Ca. 80 Personen - vom Kleinkind bis zum Grosi - haben sich am Abend versammelt um gemeinsam den weihnächtlichen Jugendgottesdienst zu feiern.
Sarah Gyger,
Höhepunkt waren die schönen Lieder des Gospelchors. Unter der Leitung von Nadja Lauwiner haben die Sängerinnen drei Lieder einstudiert und vorgetragen. Begleitet wurden sie dabei von Thomas an der Gitarre und Andrej am Cajon.
Zwei junge Frauen vom Spiritteam haben in viel Vorarbeit lustige Videos aufgenommen und daraus das Spiel 1, 2 oder 3 zusammengestellt. Wie schön, dass alle beim Spielen in der Kirche mitgemacht und mitgerätselt haben - es gab viel zu Lachen!
Zum Thema "Oh happy day" teilte ich einige Gedanken mit. Trotz aller Herausforderungen ist Gott, Immanuel, immer mit uns, wenn wir das möchten. Zudem regten einige Beispiele zum Nachdenken darüber an, wie privilegiert wird doch eigentlich sind.
Im Anschluss durften alle bei Punsch und vom Spiritteam selbstgemachten Weihnachtsgüetzi den Abend ausklingen lassen.

Der nächste Jugendgottesdienst findet am Sonntag, 26. Januar 2020 statt. Alle sind herzlich willkommen!
Bereitgestellt: 09.12.2019