Christian Gantenbein

Predigt: Tragende Gottesgaben in Zeiten der Not

Derzeit müssen wir andere Wege wählen, um mit unsern Gemeindegliedern sowie weiteren Interessierten in Kontakt zu bleiben. Dazu dienen auch verschiedene Beiträge hier auf unserer Homepage.

Die Predigt im Anhang liegt auch in der Kirche auf. Sie kann ebenso im Sekretariat bestellt werden, 033 672 30 40. Die Lieferung erfolgt per Briefpost nach Hause.

Selbstverständlich dürfen Sie diese Predigt auch an Interessierte weiterleiten und sie zum Beispiel jemandem in einem Heim oder Spital schicken.

Bhüet' Euch Gott u blybet gsund!

Christian Gantenbein,
Bereitgestellt: 26.03.2020     Besuche: 6 heute, 84 Monat