Christian Gantenbein

Zweiter Corona-Shutdown: Infos

(Stand 29. März 2021)
Wie für Gottesdienste gilt für Beerdigungen im Familien- und engen Freundeskreis eine Obergrenze von 50 Personen.

Christian Gantenbein,
Laufend beobachten wir die Vorgaben von Bund, Kanton und der Ref. Landeskirche. Als Grundregeln gelten weiterhin die Hygienemassnahmen, die Abstandsregeln und die Schutzmaskenpflicht in öffentlich zugänglichen Innenräumen. Für das sog. Contact Tracing muss nach wie vor eine Liste der Teilnehmenden erstellt werden.

Gottesdienste
Die maximale Zahl der Teilnehmenden bleibt weiterhin bei 50 Personen. Eine Anmeldung ist nicht mehr nötig. Zur Umsetzung der Massnahmen hilft es uns sehr, wenn Sie eine Notiz mit Namen und Telefonnummer mitbringen und beim Kircheneingang abgeben. Vielen Dank!

Beerdigungen
Es gilt im Familien- und engen Freundeskreis eine Obergrenze von 50 Personen. Natürlich kann die Familie entscheiden, wer zu diesem Kreis gehört.

Montagsgebet
Dieses findet nun wieder statt, jeweils am Montag um 19:30 Uhr im Chor der Reformierten Kirche.

Hauskreise
Auch diese starten nun wieder, weil sie die 10-Personengrenze nicht übersteigen. Um den nötigen Abstand zu gewährleisten, finden sie weiterhin im Kirchgemeindehaus statt.

Änderungen vorbehalten
Da zuweilen kurzfristig neue Weisungen erlassen werden, ist derzeit besondere Flexibilität gefragt. Betreffend unserer Gottesdienste, Angebote und Dienstleistungen ist es daher ratsam, sich zeitnah auf dieser Homepage, im Kirchenzettel (Frutiger Anzeiger), beim Sekretariat oder bei den Pfarrpersonen zu informieren.

Wir bitten um Verständnis und um Ihre Mitwirkung. Zum Schutz von uns allen wird die Unterstützung aller benötigt. Der Kirchgemeinderat und die Mitarbeitenden danken Ihnen.

Gerne sind wir weiterhin für Euch da und freuen uns auf Euch!

Bereitgestellt: 12.12.2020     Besuche: 74 Monat