Rainer Huber

Auf dem Weg zum Christfest

Weihnachten erleben.
Rainer Huber,
Gehören Sie zu jenen, die abends gern aus dem Haus gehen? In der Advents- und Weihnachtszeit ist dies besonders interessant, da es viele geschmückte und erleuchtete Fenster zu sehen gibt. Solche finden Sie z.B. auch am Kirchgemeindehaus Frutigen. Hier wurde eine grosse Krippenlandschaft gestaltet, die abends eindrücklich ausgeleuchtet wird. Es gibt vieles zu entdecken.
Zudem gibt es in diesem Jahr 2 Weihnachtswege in Frutigen.
Einer wurde von der Jungschar Mountain Crew in Rheinisch gestaltet. Er beginnt gegenüber der Schule Rheinisch (Bodmaweg) und ist besonders für Familien geeignet. Kinder aller Altersgruppen können einen Schatz entdecken.
Ein weiterer Weihnachtsweg wurde von unseren freikirchlichen Partnern gestaltet. Er beginnt in der Nähe der Pfingstgemeinde.
Schauen Sie doch einmal vorbei. Es kann vielleicht eine besondere Art der Einstimmung auf Weihnachten werden.
Bereitgestellt: 17.12.2020     Besuche: 52 Monat