Christian Gantenbein

Erwachsenenbildung: Noch etwas Geduld gefragt

Waldweg, Radoslaw Ciesla auf Pixabay <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Radoslaw&nbsp;Ciesla&nbsp;auf&nbsp;Pixabay)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-frutigen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>42</div><div class='bid' style='display:none;'>2409</div><div class='usr' style='display:none;'>11</div>

Jedes Jahr im Januar / Februar findet normalerweise eine regionale Vortragsreihe statt. Aus bekannten Gründen ist das gegenwärtig nicht möglich.
Christian Gantenbein,

Nach der sehr gut besuchten letztjährigen Themenreihe hat das zuständige Pfarrteam wiederum ein interessantes 5-teiliges Angebot vorbereitet: LEBENSSTILE MIT ZUKUNFT. Ein bunter Mix aus Vortrag, Gesprächen, Songs und Film.

Obwohl solche Veranstaltungen derzeit nicht durchgeführt werden dürfen, möchten wir Ihnen nicht vorenthalten, worauf wir uns freuen können. Das ganze Programm ist untenstehend im Anhang ersichtlich.

Vorerst wurde die Reihe 2021 vollständig abgesagt (alle 5 Anlässe). Im Frühling werden wir besprechen, ob wir sie auf 2022 verschieben oder ob allenfalls einzelne Anlässe losgelöst stattfinden.

Hier das geplante Programm:
2021 Regionale Erwachsenenbildung

Bereitgestellt: 08.01.2021     Besuche: 50 Monat