Christian Gantenbein

Allianzgebetswoche - mal anders

Unsere Kirchgemeinde wirkt gleich mit zwei Beiträgen an der Allianzgebetswoche mit. Anstelle von Präsenzanlässen werden die Inhalte jedoch digital übermittelt.
Christian Gantenbein,

Den Auftakt zur Woche bildete wie üblich der Gottesdienst in der Pfimi, an welchem dieses Jahr unsere neue Pfarrerin Colette Staub die Predigt hielt:

Statt des turnusgemässen Montagabends gestaltete ein Team in der Reformierten Kirche eine Video-Andacht. Dabei wirken mit: Kathrin Heinzer, Organistin; Heidi Beer, Montagsgebet und Christian Gantenbein, Pfarrer:

Bereitgestellt: 11.01.2021     Besuche: 59 Monat