Christian Gantenbein

Konfirmation: Junge und biblische Gedanken

Erlebnisse, Besinnung, Spass und Musik erg&auml;nzen sich <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Christian&nbsp;Gantenbein)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-frutigen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>42</div><div class='bid' style='display:none;'>2475</div><div class='usr' style='display:none;'>11</div>

Zu ihrem gewählten Thema machten sich unsere Konfirmanden selber umfassende Gedanken anhand von Fragen sowie biblischen und anderen Texten.

Lassen Sie sich überraschen, welche Themen sie wählten und was sie sich dazu überlegten.

Christian Gantenbein,
Und so entwickelte sich das Ganze:

Die schriftlichen Gedanken unserer Konfirmanden und die von ihnen gewählten Bibelzitate habe ich zusammengefügt zu einem Gesamtwerk. Die so entstandene "Predigt" haben unsere jungen Gemeindeglieder am 18. und 25. April auch selber vorgetragen. Sämtliche schriftdeutschen Zitate, die nicht einem bestimmten Autor zugeordnet werden, stammen von unseren frisch Konfirmierten!

Hier ihre Gedanken zum Thema:
2021 Konfirmation, Predigt Glück und Unglück
2021 Konfirmation, Predigt Miteinander statt gegeneinander