Christian Gantenbein

Gottesdienste am Bettag

Gipfelkreuz Dreispitz (Foto: Christian Gantenbein)

Auch am Bettag feiern wir Gottesdienste, die für alle offen sind. Es braucht also kein Covid-Zertifikat. Somit ist die Teilnehmerzahl in der Kirche auf 50 Personen begrenzt und eine Anmeldung nötig.

Christian Gantenbein,
Wir bieten insgesamt vier Gottesdienste an:

9.15 Uhr Dorfkirche, Gottesdienst mit Abendmahl, Pfr. Chr. Gantenbein, S. Tosetti, Orgel.

10.45 Uhr Dorfkirche, Gottesdienst mit Taufen, Pfr. Chr. Gantenbein, S. Tosetti, Orgel.

Anmeldung für diese beiden Feiern: Bis Freitag im Sekretariat 033 672 30 40, am Samstag via 033 671 07 07 (Gantenbein)

14 Uhr Berggottesdienst Eggweid mit Taufe, Pfrn. C. Staub, Alphornduo Chrige & Chrige. Nur bei schönem Wetter. Auskunft erteilt Tel. 033 671 06 06 am Samstag ab 18 Uhr.

14 Uhr Berggottesdienst Wyssenmatti mit Taufe, Pfr. R. Huber, Schwyzerörgeli-Formation "Rund ums Elsighorn".

Für die Berggottesdienste im Freien ist keine Anmeldung nötig.

Sehr gerne sind wir weiterhin für Euch da!
Bereitgestellt: 16.09.2021