Jungschar Mountain Crew

Spiel und Spass stehen bei der Mountain Crew auf jedem Tagesprogramm. An den Nachmittagsangeboten lernst du über dem Feuer zu kochen, Seilkonstruktionen aufzustellen, erste Hilfe zu leisten und vieles mehr. Die Gemeinschaft sowie die Auseinandersetzung mit dem christlichen Glauben stehen für uns im Zentrum.

Kinder ab 4 Jahren und Jugendliche
Schulhaus Reinisch und Umgebung
Denise Jungen
Reinischstrasse 16
3714 Frutigen
Die nächsten Daten
Weihnachtsprojekt 2019 - muetig....bisch drbi?!
Das Weihnachtsprojekt der ref. Kirchgemeinde Frutigen organisiert dieses Jahr die Jungschar Mountain Crew. Unter dem Titel "muetig...bisch drbi?!" sind Kinder und Jugendliche zwischen 4 und 15 Jahren eingeladen ihr Talent in den verschiedenen Bereichen wir Band, Theater, Gesang, Tanz und Bühnenbild einzusetzen.
Alle weiteren Infos sind auf dem Flyer Vorderseite_Anmeldeflyer_19 und Rückseite_Anmeldeflyer_19 sowie im Konzept_muetig zu finden.
Bereitgestellt: 01.10.2019    Besuche: 146 Monat