Kirchgemeindeversammlung

Die Kirchgemeindeversammlung findet nach dem Gottesdienst in der Kirche Frutigen statt.
Dazu sind alle reformierten Mitglieder herzlich eingeladen.

Traktanden:
1. Wahlen: Drei Kirchgemeinderatsmitglieder neu
2. Änderung Anhang 1 des Personalreglements
3. Finanzen
3.1 Investitionen 2022
3.2 Genehmigung Budget 2022 und Festlegung Kirchensteueranlage
3.3 Kenntnisnahme Finanzplan 2022 - 2026
4. Verschiedenes

Der unter Ziffer 2 genannte Anhang 1 des Personal-reglements liegt 30 Tage vor der Kirchgemeindeversammlung in der Gemeindeschreiberei Frutigen öffentlich auf. Dort kann dieser während den Öffnungszeiten der Gemeindeverwaltung eingesehen werden.

Das Protokoll liegt spätestens 10 Tage nach der Kirchgemeindeversammlung in der Gemeindeschreiberei Frutigen öffentlich auf. Werden gegen dieses innert 30 Tagen seit der Versammlung keine schriftlichen und begründeten Einwände erhoben oder können vorgebrachte Einwände innert dieser Frist bereinigt werden, genehmigt der Kirchgemeinderat das Protokoll an seiner nächsten Sitzung.

Die Versammlung findet unter Einhaltung des Schutzkonzepts gemäss COVID-19-Verordnung statt. Es gilt keine Zertifikatspflicht, jedoch Maskenpflicht.

Zu dieser Versammlung sind alle reformierten
Kirchgemeindemitglieder freundlich eingeladen.

Ref. Kirchgemeinderat Frutigen