Christian Gantenbein

Erwachsenenbildung

Jährliche Vortragsreihe zu aktuellen gesellschaftlichen und kirchlichen Themen, regional und ökumenisch getragen.

Vortragsreihe

Ein regional zusammengesetztes Pfarrteam von Spiez bis Kandersteg bietet im Januar / Februar jeweils eine Erwachsenenbildungsreihe mit mehreren Vorträgen an. Fachleute aus den entsprechenden Gebieten werden dazu eingeladen. Die Themen werden auch aus biblischer Perspektive beleuchtet. Die Veranstaltungen finden in verschiedenen Kirchgemeinden statt.

Eine neue Vortragsreihe ist in Vorbereitung.
Bereitgestellt: 05.06.2020    Besuche: 48 Monat