Christian Gantenbein

Erwachsenenbildung

Jährliche Vortragsreihe zu aktuellen gesellschaftlichen und kirchlichen Themen, regional und ökumenisch getragen.

Vortragsreihe

Ein regional zusammengesetztes Pfarrteam von Spiez bis Kandersteg bietet im Januar / Februar jeweils eine Erwachsenenbildungsreihe mit mehreren Vorträgen an. Fachleute aus den entsprechenden Gebieten werden dazu eingeladen. Die Themen werden auch aus biblischer Perspektive beleuchtet. Die Veranstaltungen finden in verschiedenen Kirchgemeinden statt.

Flyer zur aktuellen Vortragsreihe:
2021 Regionale Erwachsenenbildung

VORTRAGSREIHE 2021: LEIDER ABGESAGT
Aufgrund der geltenden Corona-Massnahmen kann die Reihe "Lebensstile mit Zukunft" von Januar-Februar 2021 nicht durchgeführt werden.
Bereitgestellt: 31.12.2020    Besuche: 64 Monat