Urs Hitz-Stücklin

Erwachsenenbildung

Die Kirchgemeinden des Frutiglands bieten jedes Jahr im Januar und Februar eine dreiteilige Erwachsenenbildungsreihe an. Aktuelle Themen werden von kompetenten ReferentInnen beleuchtet.

Alktuell in der Kirchgemeinde Frutigen:

«Kurs durchs Neue Testament»
Interessiert es Sie, einmal das ganze Neue Testament zu lesen? Möchten Sie gerne alle grundlegenden Bücher und Briefe unseres christlichen Glaubens kennen lernen? Und sind Sie daran interessiert, dies mit andern Menschen zu tun, mit denen Sie ins Gespräch kommen können?

Der Kurs begann im März 2016 und dauert rund zwei Jahre. Er wird von Pfr. Urs Hitz u. Susanne Hitz-Stücklin geleitet.
Bereitgestellt: 10.01.2017