Freiwillig engagiert

Freiwilligenarbeit - Ein Gewinn für alle.

Ohne Freiwilligenarbeit steht die Gesellschaft still ... und die Kirche auch!

In der Kirchgemeinde Frutigen engagieren sich viele Menschen freiwillig und unentgeltlich für andere Menschen, für Gesellschaft und Kirche. Dabei bringen sie vielfältige Fähigkeiten ein, gewinnen Kontakte, Gemeinschaft und neue Erfahrungen. Sie entwickeln ihre Kompetenzen und gestalten die Kirchgemeinde mit. Die freiwillig Engagierten machen die Kirchgemeinde farbiger und lebendiger.
Merci-Abend
Am Freitag, 20. Oktober 2017 findet der Merci-Abend statt. Für alle freiwillig Mitarbeitenden und Angestellten.
Treffpunkt ist 18.30 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Nach einem Apéro und einem kurzweiligen Auftakt mit einem Reisebericht von Maria-Theresia Zwyssig (Velo-Abenteurerin) geniessen wir ein reichhaltiges Znacht und gemütliches Beisammensein.

Gerne würden wir als bleibende Erinnerung und zum Aktualisieren der Homepage von allen eine Foto (Porträt) machen (ist selbstverständlich freiwillig).
Anmeldung / Abmeldung
Um uns die Planung zu erleichtern, bitten wir um An-/Abmeldung bis am 20. September 2017.

Anmeldung zum Merci-Abend

* Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 30.08.2017     Besuche: 14 Monat