Cevi Jungschar

Aus Mangel an Leitenden findet im Moment keine Jungschar statt. Hast du Ideen und Interesse, die Jungschar wieder aufleben zu lassen? Dann melde dich doch bei Margret Ruchti oder Pfr. Christian Gantenbein.

„Lagerfüür und Abendtüür“ gehören in der Cevi Jungschar Frutigen zum Alltag. Kochen über dem Lagerfeuer, singen, biblische Geschichten hören und die Natur erleben....dies und noch vieles mehr erwartet dich an einem Jungscharnachmittag. Auch spezielle Anlässe wie die Sederfeier und ein SoLa gehören zum Programm.

Kinder ab 5 Jahren und Jugendliche
ältere Kinder können auch als Hilfsleiter mitwirken
Ref. Kirchgemeindehaus
Umgebung Frutigen
Margret Ruchti
Mänimattestrasse 4A
3714 Frutigen

Christian Gantenbein
3714 Frutigen

Die nächsten Daten
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Bereitgestellt: 12.01.2017     Besuche: 31 Monat