Jungschar Mountain Crew

Spiel und Spass stehen bei der Mountain Crew auf jedem Tagesprogramm. An den Nachmittagsangeboten lernst du über dem Feuer zu kochen, Seilkonstruktionen aufzustellen, erste Hilfe zu leisten und vieles mehr. Die Gemeinschaft sowie die Auseinandersetzung mit dem christlichen Glauben stehen für uns im Zentrum.

Kinder ab 4 Jahren und Jugendliche
Schulhaus Reinisch und Umgebung
Denise Schranz
Gantrischstrasse
3600 Thun
Zeltlager "Zirkus"
Vom 25. - 31. Juli findet in Ruppoldsried das Sommerlager der Jungschar Mountain Crew zum Thema "Zirkus" statt.
Alle Infos zur Anmeldung sowie die Allgemeinen Regeln im Lager sind in den beiden folgenden Dokumenten zu finden:
Anmeldung_Zeltlager_2022
Allgemeine Regeln im Lager
Weihnachtsprojekt "Muetig...bisch drbi?"
Auch in diesem Jahr gibt es wieder ein tolles Weihnachtsprojekt. An 4-5 Nachmittagen wird geprobt, die Aufführungen finden am Samstag, 10. Dezember im Schulhaus Reinisch und am Sonntag, 11. Dezember in der ref. Kirche statt. Weitere Details zum Projekt folgen im Spätsommer.
Bereitgestellt: 05.04.2022    Besuche: 91 Monat