Jungschar Mountain Crew

Spiel und Spass stehen bei der Mountain Crew auf jedem Tagesprogramm. An den Nachmittagsangeboten lernst du über dem Feuer zu kochen, Seilkonstruktionen aufzustellen, erste Hilfe zu leisten und vieles mehr. Die Gemeinschaft sowie die Auseinandersetzung mit dem christlichen Glauben stehen für uns im Zentrum.
Jungschar Mountain Crew

Kinder ab 4 Jahren und Jugendliche
Schulhaus Reinisch und Umgebung
Denise Schranz
Gantrischstrasse
3600 Thun
Weihnachtsprojekt "Muetig...bisch drbi?"
muetig…
… ist das Weihnachtsprojekt der reformierten Kirchgemeinde Frutigen, welches durch die Jungschar MountainCrew organisiert wird.
Im Weihnachtsprojekt stellen wir speziell die Begabungen und Bedürfnisse der einzelnen Kinder und Jugendliche in den Vordergrund. Durch die verschiedenen Themenbereiche wie Theater, Gesang, Bühnenbild und Tanz werden wir auf die Fähigkeiten der einzelnen Kinder eingehen und diese stärken. Neben den Proben in den Bereichen sollen Zeiten der Gemeinschaft und der Andacht nicht fehlen. Wir wollen gemeinsam Spiele spielen und jede Menge Spass erleben.
Die Aufführungen finden am Samstag, 10. Dezember um 20 Uhr im Schulhaus Reinisch und am Sonntag, 11. Dezember um 17 Uhr in der ref. Kirche statt. Die Probedaten können der Anmeldung entnommen werden. Anmeldeschluss: 23. Oktober 2022
Anmeldung Muetig 2022
Bereitgestellt: 16.09.2022    Besuche: 3 heute, 104 Monat