Kirchenchor

Sandra Tosetti

Rund 30 Sängerinnen und Sänger proben einmal wöchentlich am Mittwochabend. Mit unserem vielseitigen Repertoire gestalten wir jährlich ca. 6 Gottesdienste in Frutigen, Achseten und Kandergrund mit. Ab August studieren wir für das Adventskonzert ein grösseres Werk ein.

Möchten Sie bei uns mitsingen? Dann melden Sie sich doch oder kommen ganz einfach in eine Chorprobe. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Kirchgemeindehaus Frutigen
Dirigentin Kirchenchor
Sandra Tosetti
Weingartenstrasse 1
3652 Hilterfingen

031 839 93 86
Nach Möglichkeit möchten wir ab Mittwoch, 12. August wieder zusammen singen! Wir proben jeweils ab 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Das Adventskonzert 2020 wurde jedoch auf nächstes Jahr verschoben.
Konzertdaten
Bereitgestellt: 05.06.2020    Besuche: 19 Monat