Ab 01. Januar 2019 oder nach Vereinbarung suchen wir einen / eine

Koordinator/In KUW (kirchliche Unterweisung) BG ca. 10 %

In dieser Funktion tragen Sie die organisatorische Verantwortung für die kirchliche Unterweisung der reformierten Kirchgemeinde Frutigen.

Sie planen den Unterricht nach den Vorgaben und koordinieren die Zusammenarbeit zwischen den Unterrichtenden (Pfarrpersonen, Katechetinnen, KUW-Mitarbeitenden), organisieren die Termine der Wahlfachkurse. Sie halten Kontakt zu den Schulleitungen, leisten Öffentlichkeitsarbeit und nehmen an Elternabenden teil.

Sie sind für die Erarbeitung und Einhaltung des KUW-Budgets verantwortlich, sind Ansprechpartner/in der Mitarbeitenden dieses Ressorts und organisieren deren Mitarbeitergespräche und bereiten die Anträge an den Kirchgemeinderat vor.

Sie:
- bringen vorzugsweise eine kaufm. Ausbildung oder gleichwertigen Berufsabschluss mit
- haben ein gutes Organisationstalent, Verhandlungsgeschick, Durchsetzungsvermögen und
Teamfähigkeit
- sind vertraut mit der Arbeit am PC
- und sind in der reformierten Kirche verwurzelt.

Wir bieten Ihnen:
- eine Anstellung mit vielseitigen, interessanten Aufgaben
- angenehme Arbeitsbedingungen mit guter Infrastruktur und weitgehend flexibler Arbeitszeit
- Anstellung nach dem Personalreglement der Ref. Kirchgemeinde Frutigen.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen die Präsidentin der Kirchgemeinde Frutigen, Frau Margret Ruchti, Tel. 033 671 36 89 oder die bisherige Stelleninhaberin, Frau Monya Schneider, Tel. 033 671 58 69 gerne zur Verfügung.

Die Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bis am Dienstag, 6. November 2018, an das Sekretariat der Ref. Kirchgemeinde Frutigen, Postfach 47, 3714 Frutigen oder per
E-Mail an: sekretariat@ref-frutigen.ch.
Bereitgestellt: 26.09.2018     Besuche: 106 Monat