Kinderwoche

Singen, Basteln, Theater spielen, Geschichten hören und Gemeinschaft geniessen... die Kinderwoche findet jeweils in der letzten Woche der Herbstferien statt. Am Ende der Woche feiern wir mit Eltern und Interessierten einen gemeinsamen Abschluss.

Kinder von der 1 .- 6. Klasse
Jugendliche ab der 7. Klasse sind als Minileiter willkommen
Ref. Kirchgemeindehaus Frutigen
Jugendarbeiterin
Vordorfgasse 2
3714 Frutigen

Kinderwoche 2019
Die nächste Kinderwoche findet vom 7. - 11. Oktober 2019 statt mit dem Thema "ICH, unverwechselbar?!" statt. Wir werden gemeinsam spielen, singen und tanzen, mit verschiedenen Materialien basteln und am Mittwoch einen Ausflug ins Sensorium machen. Dort erwarten uns 80 Posten wo wir mit all unseren Sinnen entdecken und ausprobieren können. Grundlage für die Woche bieten uns die biblische Geschichte von David sowie andere Geschichten zum Thema Identität und Selbstwert.

Die Kinderwoche ist gratis, Unkostenbeitrag für den Ausflug Fr. 10.-

Anmeldungen und Fragen an sarah.gyger@ref-frutigen.ch