Kinderwoche

Singen, Basteln, Theater spielen, Geschichten hören und Gemeinschaft geniessen... die Kinderwoche findet jeweils in der letzten Woche der Herbstferien statt. Am Ende der Woche feiern wir mit Eltern und Interessierten einen gemeinsamen Abschluss.

Kinder von der 1 .- 6. Klasse
Jugendliche ab der 7. Klasse sind als Minileiter willkommen
Ref. Kirchgemeindehaus Frutigen
Jugendarbeiterin
Vordorfgasse 2
3714 Frutigen

Kinderwoche 2020
Die Kinderwoche findet in der letzten Herbstferienwoche vom 5. - 9. Oktober 2020 statt. Wir werden ein Mini-Musical einstudieren zum Thema "Let's Go - mit Mose durch die Wüste".
Ab der 1. Klasse sind alle Kinder herzlich willkommen. Weitere Infos sind im Flyer KiWo 2020 zu finden. Der Anmeldeschluss ist bis Mittwoch, 26. August verlängert!
Bereitgestellt: 18.08.2020    Besuche: 45 Monat