Kinderwoche

Singen, Basteln, Theater spielen, Geschichten hören und Gemeinschaft geniessen... die Kinderwoche findet jeweils in der letzten Woche der Herbstferien statt. Am Ende der Woche feiern wir mit Eltern und Interessierten einen gemeinsamen Abschluss.
Kinderwoche (Foto: Sarah Gyger)

Kinder von der 1 .- 6. Klasse
Jugendliche ab der 7. Klasse sind als Juniorleiter willkommen
Ref. Kirchgemeindehaus Frutigen
Jugendarbeiterin
Vordorfgasse 2
3714 Frutigen

Kinderwoche 2022
Die LEGO-Stadt kommt wieder zu uns! Vom 10.-14. Oktober 2022 bauen wir gemeinsam eine bis zu 14m lange Stadt aus Legosteinen. Zudem hören wir spannende Geschichten aus der Bibel, spielen, singen und musizieren.
Teilnehmen können Kinder, die zum Zeitpunkt der KiWo 8-12 Jahre alt sind. Ältere sind als Juniorleiter/in herzlich willkommen.

Die Anmeldung kann ab 1. August 2022 erfolgen. Ein entsprechendes Anmeldeformular wird hier auf der Homepage aufgeschaltet.
Bereitgestellt: 27.01.2022    Besuche: 64 Monat