Kinderwoche

Singen, Basteln, Theater spielen, Geschichten hören und Gemeinschaft geniessen... die Kinderwoche findet jeweils in der letzten Woche der Herbstferien statt. Am Ende der Woche feiern wir mit Eltern und Interessierten einen gemeinsamen Abschluss.

Kinder von der 1.-6. Klasse
Jugendliche ab der 7. Klasse sind als Minileiter willkommen
Ref. Kirchgemeindehaus Frutigen
Jugendarbeiterin
Vordorfgasse 2
3714 Frutigen

Kinderwoche 2018
Die nächste Kinderwoche findet vom 8.-13. Oktober 2018 statt. Wir führen das Musical "De Schatz im Acker" von Adonia auf. Singst oder tanzt du gerne? Spielst du gerne Theater? Bastelst, hämmerst und malst du lieber? Oder backst und kochst du lieber? Ob im Chor, Theater, Band, Catering mit eigener Musical-Bar oder beim Bühnenbild - wir freuen uns auf eine spannende und tolle Woche mit dir!
Wir treffen uns jeweils halbtags zum Proben, am Mittwochnachmittag gibt es einen Spielnami. Die Aufführungen finden am Freitag, 12. Oktober um 18.30 Uhr und Samstag, 13. Oktober um 15.00 Uhr statt. Teilnehmen können Kinder von der 1.-9.Klasse. Die Kinderwoche ist kostenlos.
Anmeldungen bis spätestens 25.August an Sarah Gyger. Weitere Infos sowie alle Angaben betreffend Anmeldung sind im Flyer Musical Kinderwoche 2018 zu finden.
Am Samstag, 8. September findet von 9.00 - 11.30 Uhr ein Vortreffen für alle Teilnehmenden statt.
Frühere Kinderwochen
Bereitgestellt: 25.06.2018