Kinderwoche

Singen, Basteln, Theater spielen, Geschichten hören und Gemeinschaft geniessen... die Kinderwoche findet jeweils in der letzten Woche der Herbstferien statt. Am Ende der Woche feiern wir mit Eltern und Interessierten einen gemeinsamen Abschluss.
Kinderwoche (Foto: Sarah Gyger)

Kinder von der 1 .- 6. Klasse
Jugendliche ab der 7. Klasse sind als Juniorleiter willkommen
Ref. Kirchgemeindehaus Frutigen
Jugendarbeiterin
Vordorfgasse 2
3714 Frutigen

Kinderwoche 2021
Unser Thema lautet "In 5 Tagen um die Welt - eine abenteuerliche Reise mit Paulus"
Spannende Geschichten, kulinarische Highlights, Singen, Tanzen u.v.m. erwarten dich in der letzten Herbstferienwoche vom 11.-15. Oktober 2021.
Alle Kinder ab der 1. Klasse sind herzlich willkommen!

Am Mittwoch machen wir einen coolen Ausflug zum Flughafen Belp und ins BounceLab (Trampolinhalle), Mo/Di/Do sind wir halbtags unterwegs. Und am Freitag hoffen wir einen würdigen Abschluss mit Eltern und Freunden feiern zu können.
Weitere Infos im Flyer KiWo 2021

Anmeldung bis spätestens 5. September an Sarah Gyger oder Cornelia Wittwer oder via Online-Formular (siehe unten).

Anmeldung Kinderwoche 2021

Telefon / Handy*
Geburtsdatum*
Schulhaus,-klasse*