Kinderwoche

Singen, Basteln, Theater spielen, Geschichten hören und Gemeinschaft geniessen... die Kinderwoche findet jeweils in der letzten Woche der Herbstferien statt. Am Ende der Woche feiern wir mit Eltern und Interessierten einen gemeinsamen Abschluss.

Kinder von der 1.-6. Klasse
Jugendliche ab der 7. Klasse sind als Minileiter willkommen
Ref. Kirchgemeindehaus Frutigen
Jugendarbeiterin
Vordorfgasse 2
3714 Frutigen

Kinderwoche 2018
Die nächste Kinderwoche findet vom 8.-13. Oktober 2018 statt. Wir führen das Musical "De Schatz im Acker" von Adonia auf. Die Anmeldefrist ist bereits vorbei und die Vorbereitungen laufen.
Alle sind jedoch herzlich zu den Aufführungen eingeladen am
Freitag, 12. Oktober um 18.30 Uhr und am
Samstag, 13. Oktober um 15.00 Uhr im Kirchgemeindehaus. Gratistickets können im Sekretariat unter 033 672 30 40 bestellt und direkt vor der Aufführung bei der Musical-Bar abgeholt werden.
Jeweils vor und nach der Aufführung ist die Musical-Bar offen und die Kinder verkaufen kleine Snacks und Drinks.
Frühere Kinderwochen
Bereitgestellt: 30.08.2018     Besuche: 31 Monat