Urs Hitz-Stücklin

Hochzeit

Es freut uns, wenn Sie Ihren gemeinsamen Weg bewusst unter Gottes Segen stellen. Sie werden an diesem Tag mit denjenigen Menschen, die Ihnen besonders wichtig sind, Ihre Liebe feiern, sie vor diesen Menschen und Gott bezeugen und bewusst unter seinen Segen stellen.
Was ist zu tun
Falls Sie in der Kirche Frutigen oder Achseten heiraten möchten, nehmen Sie bitte frühzeitig mit dem » Sekretariat Kontakt auf. Dort erhalten Sie die nötigen Informationen über das Vorgehen und die Pfarrpersonen der Kirchgemeinde Frutigen, die in Frage kommen.
Bitte nehmen Sie dann frühzeitig Kontakt mit einer der Pfarrpersonen auf, damit wir die Terminfrage klären und unsererseits die nötigen Vorkehrungen (Organist/Organistin, Sigrist) treffen können.
Zur Vorbereitung
Der Pfarrer, der Sie trauen wird, wird gerne mit Ihnen ein vorbereitendes Gespräch führen.

Folgende Fragen können Sie sich schon einmal stellen:
- Wieso wollen wir kirchlich heiraten?
- Wie soll unser Trauversprechen aussehen?
- Welche Wünsche haben wir für den Gottesdienst?
(Bibeltexte, Lieder, Musikbeiträge, Beiträge von Gästen etc.)
- Wem möchten wir die Kollekte zukommen lassen?
Bereitgestellt: 20.07.2013     Besuche: 25 Monat