Urs Hitz-Stücklin

Kircheneintritt

Kirchenaustritte sind eine Tatsache. Das Umgekehrte kommt aber auch vor und freut die Kirchgemeinde ganz besonders. Wenn Sie sich einen Neu- oder Wiedereintritt in die Kirche überlegen, beraten wir Sie gerne. Auf jeden Fall sind Sie uns herzlich willkommen!

Was ist zu tun?
Teilen Sie dem Kirchgemeinderat schriftlich Ihren Beitritt mit. Wenn Sie mit der ganzen Familie beitreten möchten, müssen sämtliche Familienangehörige, die über 16 Jahre alt sind, den Brief unterzeichnen.
(Die Mitgliedschaft in der reformierten Kirche ist immer mit der Mitgliedschaft in der Kirchgemeinde, wo Sie Ihren Wohnsitz haben, verbunden.)

Nachdem der Kirchgemeinderat an seiner nächsten Sitzung von Ihrem Beitritt Kenntnis genommen hat, erhalten Sie eine Aufnahmebestätigung.

Als Kirchenmitglied stehen Ihnen alle kirchlichen Dienste zur Verfügung und Sie besitzen das aktive und passive Stimm- und Wahlrecht.

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an einen der » Pfarrer oder unser » Sekretariat.
Bereitgestellt: 24.07.2013     Besuche: 11 Monat