KUW-Unterstufe

Aufgabe der Kirchlichen Unterweisung ist es, die Kinder und Jugendlichen in das Leben der Gemeinde einzuführen und sie mit den wichtigsten Inhalten des christlichen Glaubens vertraut zu machen. Die KUW begleitet die Kinder durch alle Schulstufen und ermöglicht ihnen eine altersgerechte Begegnung mit Kirche und Glauben.

Bestandteile der KUW bilden regelmässige Lektionen, Ausflüge, Wochenenden, Lager, Gottesdienste und deren Vorbereitung sowie die Teilnahme an verschiedenen Anlässen.

Die Unterweisung bildet mit allen ihren Teilen ein zusammengehörendes, freiwilliges Angebot. Nur wer jedoch die Unterweisung besucht hat, kann sich konfirmieren lassen.
KUW: Abendmahlgottesdienst 3.Klasse<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-frutigen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>17</div><div class='bid' style='display:none;'>53</div><div class='usr' style='display:none;'>7</div>

KUW: Taufgottesdienst 1.Klasse<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-frutigen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>17</div><div class='bid' style='display:none;'>54</div><div class='usr' style='display:none;'>7</div>

Inhalt und Aufbau
Taufe/Gottesbilder - Gebet/Abendmahl - Passion/Ostern