Goldene Konfirmation

kirchenweb.ch - Zukunft mit Tradition (Foto: Werner Näf): kirchenweb.ch hilft den Kirchgemeinden, Ihren Auftrag besser wahr zu nehmen. kirchenweb.ch spart Zeit und setzt damit für Wichtigeres frei.

Am Palmsonntag feiern wir in der Kirche Frutigen die Goldene Konfirmation. Alle, die vor 50 Jahren in der Gemeinde Frutigen aus der Schule gekommen sind (Reformierte, Katholiken, Freikirchliche) erhalten eine persönliche Einladung.
Der denkwürdige Konfirmationstag wird noch einmal in Erinnerung gerufen. Wir möchten innehalten, auf Gottes Wort hören und um den Segen für den nächsten Lebensabschnitt bitten. Anschliessend lädt die Kirchgemeinde die Goldenen KonfirmandInnen zum Apéro ein.
Am Nachmittag findet dann ein Jahrgängertreffen mit Mittagessen statt.
Die nächste Goldene Konfirmation findet am Palmsonntag, 10. April 2022 statt. Dies betrifft vorallem den Jahrgang 1956.
Katharina Meichtry (Foto: -)
Vordorfgasse 2
3714 Frutigen