Goldene Konfirmation

kirchenweb.ch - Zukunft mit Tradition <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Werner&nbsp;N&auml;f)</span>: kirchenweb.ch hilft den Kirchgemeinden, Ihren Auftrag besser wahr zu nehmen. kirchenweb.ch spart Zeit und setzt damit f&uuml;r Wichtigeres frei.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>21</div><div class='bid' style='display:none;'>523</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Am Palmsonntag feiern wir in der Kirche Frutigen die Goldene Konfirmation. Alle, die vor 50 Jahren in der Gemeinde Frutigen aus der Schule gekommen sind (Reformierte, Katholiken, Freikirchliche) erhalten eine persönliche Einladung.
Der denkwürdige Konfirmationstag wird noch einmal in Erinnerung gerufen. Wir möchten innehalten, auf Gottes Wort hören und um den Segen für den nächsten Lebensabschnitt bitten. Anschliessend lädt die Kirchgemeinde die Goldenen KonfirmandInnen zum Apéro ein.
Am Nachmittag findet dann ein Jahrgängertreffen mit Mittagessen statt.
Katharina Meichtry <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;-)</span>
Vordorfgasse 2
3714 Frutigen

Die nächste Goldene Konfirmation

Die Goldene Konfirmation der Jahrgänger 1955 ist für Sonntag, 15. August 2021 geplant.

Bereitgestellt: 07.04.2021    Besuche: 104 Monat