Goldene Konfirmation

kirchenweb.ch - Zukunft mit Tradition <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Werner&nbsp;N&auml;f)</span>: kirchenweb.ch hilft den Kirchgemeinden, Ihren Auftrag besser wahr zu nehmen. kirchenweb.ch spart Zeit und setzt damit f&uuml;r Wichtigeres frei.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>21</div><div class='bid' style='display:none;'>523</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Am Palmsonntag feiern wir in der Kirche Frutigen die Goldene Konfirmation. Alle, die vor 50 Jahren in der Gemeinde Frutigen aus der Schule gekommen sind (Reformierte, Katholiken, Freikirchliche) erhalten eine persönliche Einladung.
Der denkwürdige Konfirmationstag wird noch einmal in Erinnerung gerufen. Wir möchten innehalten, auf Gottes Wort hören und um den Segen für den nächsten Lebensabschnitt bitten. Anschliessend lädt die Kirchgemeinde die Goldenen KonfirmandInnen zum Apéro ein.
Am Nachmittag findet dann ein Jahrgängertreffen mit Mittagessen statt.
Katharina Meichtry <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;-)</span>
Vordorfgasse 2
3714 Frutigen

Die nächste Goldene Konfirmation
Die Goldene Konfirmation am 5. April 2020 konnte aufgrund der Coronakrise leider nicht stattfinden. Sie wird auf den Palmsonntag, 28. März 2021 verschoben.

Bereitgestellt: 12.01.2021    Besuche: 4 heute, 44 Monat