Kinderkirche KiK

Gemeinsam singen, basteln, biblische Geschichten hören, beten....

Die KiK findet für Dorf / Kanderbrück / Hasli neu im Schulhaus Schwandi statt. Für Schwandi bleibt alles wie gewohnt. Bis zu den Sommerferien 2019 treffen wir uns mindestens einmal im Monat von 10.00 - 11.00 Uhr im ehemaligen Schulhaus Schwandi.
Bei Bedarf sind wir gerne bereit, ab Frutigen Dorf eine Mitfahrgelegenheit anzubieten. Wenn dies gewünscht ist, bitten wir um Kontaktaufnahme mit Sandra Lauber.

Nach den Sommerferien starten wir mit einem neuen Kinder-/Familienprogramm für die gesamte Kirchgemeinde. Informationen dazu folgen.

Im Schulhaus Reinisch findet anstelle der KiK ab Januar 2019 neu die » Mountain Crew Jungschar statt.

Kinder ab 4 Jahren
ehemaliges Schulhaus Schwandi