Aktivitäten

Von Zeit zu Zeit gehen wir raus aus dem Kirchgemeindehaus und unternehmen etwas gemeinsam oder verbringen einen besonderen Nachmittag in den Jugendräumen. Hier sind alle Infos zu unseren speziellen Aktivitäten zu finden.

ACTIVITY DAYS
Die "Activity Days" sind drei Tagesausflüge, welche jeweils in der letzten Sommerferienwoche organisiert werden. Alle Jugendlichen und Kinder, welche ab August die 4. Klasse besuchen können an den Aktivitäten teilnehmen.
Dienstag, 8. August 2017 - Ausflug Ballenberg inkl. Workshop
Wir fahren in den Ballenberg und backen Brot. Nach dem Workshop essen wir unser Picknick und es bleibt Zeit, den Ballenberg auf eigene Faust zu erkunden.

Mittwoch, 9. August 2017 - Adventure Room, Bern
Im Adventure Room in Bern erwartet dich ein spannendes Abenteuer. Wir lassen und einsperren und müssen gemeinsam als Gruppe jede Menge Rätsel lösen um den Schlüssel in die Freiheit zu erlangen. Es gibt keine Horror-Elemente im Spiel!

Donnerstag, 10. August 2017 - Meringues, Meiringen
In der Frutal Versandbäckerei legen wir selber Hand an und machen Meringues. Anschliessend wandern wir zu einer alten Ruine und bräteln dort.

Anmeldungen und Infos bei Sarah Gyger; zum Download Flyer Activity Days

Hier geht's zum » Bericht und zur » Fotogalerie der Activity Days 2015.
BASTELN
Adventsbasteln für Kinder und Jugendliche
Das nächste Adventsbasteln findet am Mittwoch, 29. November 2017 von 14.00 - 16.30 Uhr im Jugendraum statt. Mitnehmen: Finken, Tasche und Malschurz; Unkostenbeitrag: Fr. 2.-
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Osterbasteln für Kinder und Jugendliche
Das Osterbasteln 2017 ist bereits vorbei. Hier gehts zu » Bericht und Fotos
CHUENIS BI NACHT
Das letzte Chuenis bi Nacht zog trotz Schneegestöber einige Jugendliche an und wir verbrachten einen lustigen und tollen Abend in Adelboden. Ob und wann das nächste Chuenis bi Nacht stattfindet ist noch offen. Infos folgen zu gegebener Zeit.
Bereitgestellt: 03.11.2017     Besuche: 22 Monat