Aktivitäten

Von Zeit zu Zeit gehen wir raus aus dem Kirchgemeindehaus und unternehmen etwas gemeinsam oder verbringen einen besonderen Nachmittag in den Jugendräumen. Hier sind alle Infos zu unseren speziellen Aktivitäten zu finden.

ACTIVITY DAYS
Die "Activity Days" sind drei Tagesausflüge, welche jeweils in der letzten Sommerferienwoche organisiert werden. Alle Jugendlichen und Kinder, welche ab August die 4. Klasse besuchen können an den Aktivitäten teilnehmen.

Die nächsten Activity Days finden in der Woche vom 6.-10. August 2018 statt. Infos folgen.
BASTELN
Adventsbasteln für Kinder und Jugendliche
Das nächste Adventsbasteln findet am Mittwoch, 5. Dezember 2018 von 14.00 - 16.30 Uhr im Jugendraum statt. Hier gehts zu » Bericht und Fotos vom Adventsbasteln 2017.

Osterbasteln für Kinder und Jugendliche
Das letzte Osterbasteln fand am Mittwoch, 7. März 2018 im Jugendraum von 14.00 - 16.30 Uhr statt. Wir haben bunte Blumetöpfli bemalt, Servietten bedruckt und feine Güetzi-Ostereier verziert.
Hier gehts zu » Bericht und Fotos vom Osterbasteln 2017.
Bereitgestellt: 17.04.2018