Aktivitäten

Von Zeit zu Zeit gehen wir raus aus dem Kirchgemeindehaus und unternehmen etwas gemeinsam oder verbringen einen besonderen Nachmittag in den Jugendräumen. Hier sind alle Infos zu unseren speziellen Aktivitäten zu finden.

ACTIVITY DAYS
Die "Activity Days" sind drei Tagesausflüge, welche jeweils in der letzten Sommerferienwoche organisiert werden. Alle Jugendlichen und Kinder, welche ab August die 4. Klasse besuchen können an den Aktivitäten teilnehmen.

Die nächsten Activity Days finden in der Woche vom 6.-10. August 2018 statt. Infos folgen.
BASTELN
Adventsbasteln für Kinder und Jugendliche
Das nächste Adventsbasteln findet am Mittwoch, 28. November 2018 von 14.00 - 16.30 Uhr im Jugendraum statt. Hier gehts zu » Bericht und Fotos vom Adventsbasteln 2017.

Osterbasteln für Kinder und Jugendliche
Das nächste Osterbasteln findet am Mittwoch, 7. März 2018 im Jugendraum von 14.00 - 16.30 Uhr statt. Wir werden gemeinsam wieder etwas Tolles basteln, ein feines Zvieri geniessen und spielen.
ab der 1. Klasse, Unkostenbeitrag Fr. 2.-
Malschurz, Tasche und Finken mitnehmen
Anmeldungen bis 1. März an die Jugendarbeiterin
Vordorfgasse 2
3714 Frutigen

Hier gehts zu » Bericht und Fotos vom Osterbasteln 2017.
Bereitgestellt: 13.02.2018     Besuche: 13 Monat