Aktivitäten

Von Zeit zu Zeit gehen wir raus aus dem Kirchgemeindehaus und unternehmen etwas gemeinsam oder verbringen einen besonderen Nachmittag in den Jugendräumen. Hier sind alle Infos zu unseren speziellen Aktivitäten zu finden.

ACTIVITY DAYS
Die "Activity Days" sind Tagesausflüge, welche jeweils in der letzten Sommerferienwoche organisiert werden. Alle Jugendlichen und Kinder, welche ab August die 4. Klasse besuchen können an den Aktivitäten teilnehmen.
Unter dem Motto "DEIN SOMMERHIGHLIGHT" hast du dieses Jahr die Möglichkeit deine Ideen und Wünsche für die Aktivitäten in Tat umzusetzen. Wir helfen dir dabei, gemeinsam mit und für deine Freunde und andere Kinder und Jugendliche einen coolen Tag zu gestalten. Die Aktivitäten werden in Zusammenarbeit mit der OKJA Niesen durchgeführt.

GEPLANTE AKTIVITÄTEN:

Dienstag, 4. August 2020 – Skatepark Biel
Wir fahren gemeinsam nach Biel und können uns dort im Loud Minority Skatepark austoben, Tricks üben und nach Lust und Laune skaten.

Kosten für Reise und Skatepark: Fr. 10.-
Begleitpersonen: Dominik Baumann, OKJA Niesen / Sarah Gyger, ref. Kirchgemeinde

Mittwoch, 5. August 2020 – Kambly Erlebnis, Trubschachen AUSGEBUCHT!

Kosten für Reise und Workshop: Fr. 10.-
Begleitpersonen: Cornelia Witter, ref. Kirchgemeinde / Sarah Gyger, ref. Kirchgemeinde

Donnerstag, 6. August 2020 – Flowtrail Rabenfluh, Steffisburg
Nach der gemeinsamen Fahrt nach Steffisburg geht es rund vier Kilometer in die Höhe. Dort erwarten die geübten Biker auf dem Flowtrail Rabenfluh coole Kurven, Jumps und Natur pur. Für die geeignete Ausrüstung ist jede/r selber zuständig.

Kosten: keine
Begleitpersonen: Julia Niederberger, OKJA Niesen + Swiss Cycling MTB Guide / Dominik Baumann, OKJA Niesen

Weitere Infos betreffend Zeiten, Treffpunkt sind im Flyer Activity Days 2020 zu finden.

Anmeldungen bis spätestens 27. Juli an
Jugendarbeiterin Sarah Gyger, Vordorfgasse 2, 3714 Frutigen
, 033 672 30 44
oder 079 293 93 10 (Whatsapp)

oder Dominik Baumann, Jugendarbeit OKJA Niesen
075 429 47 01(Whatsapp od. Tel.), dominik.baumann@okjaniesen.ch
BASTELN
Adventsbasteln für Kinder und Jugendliche
Das nächste Adventsbasteln findet am Mittwoch, 25. November 2020 von 14.00 - 16.30 Uhr im Jugendraum statt. Unkostenbeitrag Fr. 2.- / Finken und Malschurz mitnehmen
Anmeldungen bei Cornelia Wittwer: co.wittwer@sunrise.ch oder 079 767 73 76
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Hier gehts zu » Bericht und Fotos vom Adventsbasteln 2018.

Osterbasteln für Kinder und Jugendliche
Infolge der aktuellen Geschehnisse konnte das Osterbasteln vom 18. März 2020 nicht stattfinden.
Bereitgestellt: 02.07.2020    Besuche: 18 Monat