Aktivitäten

Von Zeit zu Zeit gehen wir raus aus dem Kirchgemeindehaus und unternehmen etwas gemeinsam oder verbringen einen besonderen Nachmittag in den Jugendräumen. Hier sind alle Infos zu unseren speziellen Aktivitäten zu finden.

ACTIVITY DAYS
Die "Activity Days" sind Tagesausflüge, welche jeweils in der letzten Sommerferienwoche organisiert werden. Alle Jugendlichen und Kinder, welche ab August die 4. Klasse besuchen können an den Aktivitäten teilnehmen.
Die nächsten Activity Days finden vom 5. - 9. August 2019 statt. Wir freuen uns auf die Ausflüge! Infos und Details zu den Aktivitäten sind im Flyer Activity Days 2019 zu finden.
BASTELN
Adventsbasteln für Kinder und Jugendliche
Das nächste Adventsbasteln findet am Mittwoch, 27. November 2019 von 14.00 - 16.30 Uhr im Jugendraum statt.
Hier gehts zu » Bericht und Fotos vom Adventsbasteln 2017.

Osterbasteln für Kinder und Jugendliche
Das nächste Osterbasteln findet am Mittwoch, 3. April 2019 im Jugendraum von 14.00 - 16.30 Uhr statt.
Hier gehts zu » Bericht und Fotos vom Osterbasteln 2017.