Aktivitäten

Von Zeit zu Zeit gehen wir raus aus dem Kirchgemeindehaus und unternehmen etwas gemeinsam oder verbringen einen besonderen Nachmittag in den Jugendräumen. Hier sind alle Infos zu unseren speziellen Aktivitäten zu finden.
Activity Days 2015 (Foto: Cornelia Wittwer)

Osterbasteln (Foto: Sarah Gyger)

ACTIVITY DAYS
Die "Activity Days" sind Tagesausflüge, welche jeweils in der letzten Sommerferienwoche organisiert werden. Alle Jugendlichen und Kinder, welche ab August die 4. Klasse besuchen können an den Aktivitäten teilnehmen.

Dienstag, 10. August 2021: Spaghetti-Plausch & Badespass
Wir fahren in die Badi Leissigen und machen eigene Teigwaren, wobei wir eine Portion gleich zum Zmittag essen (inkl. Getränk + Glace) und eine mit nach Hause nehmen. Am Nachmittag haben wir Zeit zum Spielen und Baden.
Dieser Ausflug ist bereits AUSGEBUCHT.

Donnerstag, 12. August 2021: Legionärspark Vindonissa
Im Römer-Erlebnispark in Brugg begeben wir uns auf Schatzsuche und bekommen einen Einblick in das Leben und Kämpfen zu römischen Zeiten.

Detaillierte Infos sind im Flyer Activity Days 2021 zu finden.

Hier geht es zum Bericht der » Activity Days 2020
BASTELN
Adventsbasteln für Kinder und Jugendliche
Das nächste Adventsbasteln findet am Mittwoch, 24. November 2021 von 14.00 - 16.30 Uhr im Jugendraum statt. Unkostenbeitrag Fr. 2.- / Finken und Malschurz mitnehmen
Anmeldungen bei Cornelia Wittwer: cornelia.wittwer@ref-frutigen.ch oder 079 767 73 76

Osterbasteln für Kinder und Jugendliche
Hier gehts zu » Bericht und Fotos vom Osterbasteln 2021.

Anmeldung Activity Days 2021

Hiermit melde ich mich verbindlich für die Activity Days 2021 an und bestätige, dass ich ab August 2021 die 4. Klasse besuche oder bereits älter bin.
Ich komme mit zum Spaghetti-Plausch (Dienstag, 10. August 2021)*
Ich komme mit auf den Legionärspfad (Donnerstag, 12. August 2021)*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 29.06.2021    Besuche: 53 Monat