Aktivitäten

Von Zeit zu Zeit gehen wir raus aus dem Kirchgemeindehaus und unternehmen etwas gemeinsam oder verbringen einen besonderen Nachmittag in den Jugendräumen. Hier sind alle Infos zu unseren speziellen Aktivitäten zu finden.
Activity Days 2015 (Foto: Cornelia Wittwer)

Osterbasteln (Foto: Sarah Gyger)

ACTIVITY DAYS
Die "Activity Days" sind Tagesausflüge, welche jeweils in der letzten Sommerferienwoche organisiert werden. Alle Jugendlichen und Kinder, welche ab August die 4. Klasse besuchen können an den Aktivitäten teilnehmen.
Hast du eine Idee oder einen Wunsch für einen Ausflug? Dann melde dich bei Sarah Gyger oder Cornelia Wittwer. Gerne unterstützen wir dich bei der Umsetzung deiner Idee und helfen dir, den Ausflug für dich und andere Kinder/Jugendliche zu organisieren.

Hier geht es zum Bericht der » Activity Days 2021
BASTELN
Adventsbasteln für Kinder und Jugendliche
Das nächste Adventsbasteln findet am Mittwoch, 23. November 2022 von 14.00 - 16.30 Uhr im Jugendraum statt.
Unkostenbeitrag Fr. 2.-
Finken, Malschurz und Zvieri mitnehmen
Anmeldungen bei Cornelia Wittwer:
cornelia.wittwer@ref-frutigen.ch oder 079 767 73 76

Osterbasteln für Kinder und Jugendliche
Das Osterbasteln fand am 9. März 2022 statt.

Hier gehts zu » Bericht und Fotos vom Osterbasteln 2022.
Bereitgestellt: 16.08.2022    Besuche: 3 heute, 84 Monat