reformiert Gemeindeseiten

reformiert

reformiert Archiv
"reformiert." im Netz
Ein Model, das offen über seinen Glauben spricht; ein Buch, das dokumentiert, was Prominente zur Volkskirche sagen; ein Pfarrer, der als Rhetoriker Europameisterehren einheimst... Sind das Themen, die Sie interessieren? Die Sie vielleicht in den übrigen Medien vermissen? "reformiert." ist seit einem halben Jahr täglich im Netz mit solchen Geschichten präsent: mit News, Porträts, Buchbesprechungen, Interviews.

Im Internet-Portal schreiben Redaktoren und Redaktorinnen von "reformiert." - und ihre Kollegen von ref.ch und vom interkantonalen Kirchenboten - regelmässig Artikel aus der weiten Welt des Glaubens, der Kirchen, der Religionen. Die News-Alternative für Menschen, die sich dafür interessieren. www.reformiert.info lässt sich natürlich auch bookmarken und dank angepasstem Design gut auf Smarphones und Tablets. lesen.

» "reformiert." im Netz
Bereitgestellt: 29.08.2017     Besuche: 17 Monat