Urs Hitz-Stücklin

Haus- und Gesprächskreise

Haus- und Gesprächskreise sind eine Ergänzung zum wöchentlichen Gottesdienst. Im Hauskreis treffen sich Erwachsene, die Interesse am gemeinsamen Bibelstudium, Gedankenaustausch, Singen und Beten haben. Im Gesprächskreis steht eher der Austausch über Lebens- und Glaubensthemen im Vordergrund.

Sie suchen einen Haus- oder Gesprächskreis?
Die Daten und Orte für die Zusammenkünfte bestimmen die Teilnehmenden selbst. Wenn Sie Interesse an einer solchen Gruppe haben, geben Ihnen Pfarrer Urs Hitz (033 671 08 08) oder Brigitte Gantenbein (033 671 07 07) gerne Auskunft.

Zurzeit bestehen in der Kirchgemeinde zwei Hauskreise und ein Gesprächskreis.
Bereitgestellt: 31.05.2017     Besuche: 13 Monat