Fiire mit de Kids

Parallel zum «Fiire mit de Chliine» gibt es neu ein «Fiire mit de Kids». Es sind alle Kinder ab fünf Jahren und auch ältere Geschwister aus dem «Fiire mit de Chliine» herzlich eingeladen. Es wird gesungen, biblische Geschichten erzählt, gebetet, gebastelt, verziert, Zvieri geteilt und vieles mehr. Lass dich überraschen.

WIR SUCHEN
Neue MitarbeiterInnen fürs Fiire mit de Chliine und Fiire mit de Kids. Mehr Infos im Werbeflyer MitarbeiterInnen_Fiire
Kindergottesdienst (Foto: Kirchenweb Bilder)

DSC00808 (Foto: Simon Gerber)

Kinder ab 5 Jahren
Ref. Kirche Frutigen
Röm.-kath. Kirche Frutigen
Ref. Kirche Achseten
Cornelia Wittwer
Herbisgasse 5
3714 Frutigen

Die nächsten Daten
10.09.2022   Fiire mit de Kids
Weihnachtsprojekt "Muetig"
Im November und Dezember schliessen wir uns dem Weihnachtsprojekt "Muetig" von der Jungschar Mountain Crew an.
An 4-5 Nachmittagen wird geprobt, die Aufführungen finden am Samstag, 10. Dezember im Schulhaus Reinisch und am Sonntag, 11. Dezember in der ref. Kirche statt.
Weitere Details zum Projekt folgen im Spätsommer auf » www.ref-frutigen.ch/jungschar
Bereitgestellt: 17.06.2022    Besuche: 67 Monat